UA RU EN IT
Закрыть
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти

Компания ДКС расширяет ассортимент системы проволочных лотков "F5 Combitech".

С 1 апреля 2016 года в ассортимент вводятся новые позиции: перфорированная, неперфорированная увеличенная монтажная плата и металлический ограничитель радиуса изгиба кабеля.

Неперфорированные платы применяются для монтажа нестандартного оборудования (камер видеонаблюдения, сигнального оборудования, технологического оборудования и т.д.), монтажные отверстия которого не совпадают со стандартными отверстиями перфорированных плат.

Перфорированные монтажные платы применяются, в основном, для монтажа ответвительных коробок серии "Express" и промышленных разъёмов "Quadro", а также любого оборудования, монтажные отверстия которого совпадают с перфорацией монтажных плат.

Металлические радиусы изгиба предназначены как для осуществления опуска кабеля к оборудованию, так и для перехода по высоте больших групп кабеля, объединенных в пучки.

Металлический радиус R=40 мм позволяет избежать перегибов и, как следствие, повреждений изоляции самого кабеля. Элементы быстрой фиксации позволяют осуществлять монтаж к проволочному лотку без использования метизов.
Назад к списку новинок     Подписаться на новости