Новая продуктовая группа "I5 Combitech"

С 29 января продукция в исполнении INOX (нержавеющая сталь) в группах "S5 Combitech", "L5 Combitech" и "B5 Combitech" выводится из ассортимента в связи с появлением новой серии лотков и монтажных элементов "I5 Combitech". Отгрузка будет осуществляться до полной распродажи остатков. 

По вопросам размещения заказов на продукцию вы можете обращаться в отдел по работе с клиентами, а для получения консультаций и пояснений по ассортименту – к вашему региональному представителю или менеджеру по продукции.

"I5 Combitech" - лотки из нержавеющей стали 
Система перфорированных и неперфорированных лотков листового и лестничного типов, а также опорных конструкций, изготовленных из нержавеющей стали 304 или 316L. 
Назначение системы из стали 304 – прокладка кабеля в агрессивных средах на предприятиях пищевой, металлургической, химической и фармацевтической промышленности. 
Назначение системы из стали 316L – прокладка кабеля в крайне агрессивных средах и при экстремальных условиях применения: например, в прибрежных и морских районах, на глубоководных нефтедобывающих платформах, в кораблестроении, на химическом производстве. 
Конструкция лотков "I5 Combitech" разработана для построения надежных кабельных трасс, в том числе на объектах с высокими кабельными нагрузками. Широкий ассортимент аксессуаров, входящих в состав системы, в частности, наличие горизонтальных и вертикальных углов поворота и ответвителей, позволяет решать нестандартные задачи по прокладке кабеленесущей трассы.